乐乐haha

是一位准妈妈,想问新生儿需要准备哪些东西

我是一位准妈妈,想问新生儿需要准备哪些东西?

崇拜盼望左

最基本的婴儿衣服,肚脐贴,还要准备纸尿裤,最好是帮宝适这种牌子比较好的,还有奶瓶,奶粉(备用,万一奶水不多可以喝点奶粉)。其他我觉得可以等宝宝出生后看情况再买。有些东西提前买了有时也用不上就浪费了。孕妇备点姨妈巾(产妇专用的),其他好像也没什么,住院带的东西反正就那些盆啊,毛巾。

提问者对回答的评语:谢谢啦

锦然妈咪秋天

新生儿需要准备婴儿服,标刻度的玻璃奶瓶两个,奶粉(如果母乳喂养先准备一小罐),小汤匙(喂水或奶粉用的),包被,洗屁屁用的盆子,新生儿用的纸尿裤,给宝宝洗澡用的浴盆及测水温的温度计、大浴巾、睡袋等。