畅睿

小宝宝经常吐奶怎么办?

我家宝宝从3个月左右开始就经常吐奶,当时就觉得是吃多了才吐的,后来给她喂鱼肝油、苹果汁、蛋黄的时候也是,只要吃了这些东西的,到后面了喂奶基本都要吐,现在5个月了,还经常吐,这两个月都没怎么张,不知道是什么问题!不知道跟宝宝最近有点拉肚子有没有关系,到医院医生说是季节性的拉肚子。 哪位朋友知道我家宝宝为什么会频繁的吐奶呢?谢谢!

yylwy0917

我家宝宝快3个月了,以前经常吐奶的,不过现在我每次喂她吃完了,都竖起来拍,一直拍到把嗝打出来为止,吐奶明显就好多了,基本不吐了。

tang2007mama

一般宝宝6个月前吐奶都是很正常的!鱼肝油可不能多吃哦!

tt666kk

我的宝宝也吐奶,不过,竖起来拍拍就好了