wzhlj2

上环后月经量多且有血块应怎么办?

我是在07年3月份上了一个传统的圆形金属环后,每月的月经多且有血块,后来在7月份环自动漏出来了,又在8月份上了一个爱母环,但上环后来的月经还是很多,很多,每次都持续9天左右,而且量特别多,一天都要用上10片卫生巾,而且带有黑色的血块,不知道这是什么原因造成的?有什么办法可以让月经量减少点呢?

KUAILEBAOBEIQIQI

刚带上是这样的,有血块是正常的,我也一样,你不用怕.
以后月经也会比没带时多.

提问者对回答的评语:或许是吧!谢谢您!

yangyl2000

喝点姜醋吧,应该会好点?不过有的人会不适应那环哦,如是那样的话要去检查哦

鹏记

我问过了,说要有一年的适应期啊

喀喀鱼

好多人都有如此的上环症状,可能会随时间而变,也可能一直都是这样……去正规的三甲医院询问或检查!

手机用户091c369

我也上的爱母环,来月经过多,血块大,可吓人了,我又把它取了