guo华7baoba

38周孕妇宫缩小腹老疼有早产先兆怎么办?

38周孕妇宫缩小腹老疼医生说有早产先兆 怎么办求答案谢谢。

新建园

一般37周就算足月了,但你的只是腹疼有的孕妇前两周也会有类似的情况,可以等待下多观察注意就好了,等生产迹象明显再去医院生产。多休息吧

乐乐宝521

你现在宝贝已经足月了,足月之后宝宝随时都有可能出生的哦,现在已经不属于早产了,不需要担心的,准备好婴儿的东西,注意观察,如果有宫缩厉害的话最好及时去医院!