manqingzha

宝宝两个月可以看电视的吗?

宝宝两个月可以看电视的吗?距离远一点行吗?

萧月-安安

我晕了,你是亲妈么~~~两个月孩子视网膜都还没发育完成,哪能看电视啊!

xiujie80uk

不可以,孩子的眼睛还在发育阶段,3岁以内都要远离电视,离得远也不行的。

超大叔

不行宝宝神经系统不完善最好不要看再说孩子也不会看这个时候。

安安麻麻是土豆

不可以的,那么小的宝宝不要让他看电视,不仅有辐射,而且光线变换特别快,对宝宝的眼睛是不利的,幼儿的视网膜要到10岁以后才能发育完善,在此之前都应该尽量少看电视,少接触电子视频的东西。

曌曌麻麻

当然是不可以的,一般来说,几岁以后都不可以,对宝宝发育情况有影响,对眼睛也不好