gll070307

如何换奶粉?

我宝宝现在九个月了,本来早该换二阶段奶粉了,由于之前一直腹泻,到现还在吃“惠氏”腹泻豆粉,现在腹泻基本上好了,我想请教下,如何换奶粉呀?我还是给她吃二阶段的惠氏奶粉,听说换奶粉要十天左右,每天在中餐间换一次,还是每餐都换呀?谢谢各位!

karenjump

我家寶寶也吃惠氏的奶粉哦.
現在六個多月啦已經開始吃第二階段的奶粉啦.
如何換奶粉參考如下:
0-5天 一階段與二階段的奶粉放3/4來混合的加給寶寶吃
05-10天 一階段與二階段的奶粉放2/3來混合的加給寶寶吃
10-15天 一階段與二階段的奶粉放1/2來混合的加給寶寶吃

如果這樣的,一階段的奶粉還吃完的話,可以繼續這樣的吃.等一階段奶粉吃後再開始可全部放放二階段的奶粉給寶寶吃啦.
這樣以來寶寶很容易接收,並且也沒什麼不良反應.
以上這是按照專家表的方法來喂的.
我寶寶就是這樣更換奶粉的.感覺挻好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

guoxq29155

楼上说的方法很好,我的宝宝也是这样换二阶段的,吃得很好!