wei彦新86☀h

想离婚又舍不得儿子怎么办?

我跟我老公不合已经一年多了,是因为他出轨一直想着他回心,他还是不回心,可能真的对我一点感情都没有了!我想离婚可是想想儿子有点不舍,我该怎么办

宇宝宝妈

想离就离呗,出轨的男人没一个好东西。因为他出轨了,然后也不顾家,那不离自己又难受,那样的家庭给小孩子也不会很好过。离了的话你可以带着你儿子啊,如果舍不得。

爱如空气kk

离婚的话可以起诉离婚,到时自己带孩子就是,像你老公这种没有责任心的人以后带孩子肯定孩子也不会被得到很好的照顾的。