澎楠bin869gi

月经推迟,但总觉得睡不够是怎么回事?

15号和老公同房,他说射进去一点点,也吃了紧急避孕药,这个月的姨妈推迟几天也来了,现在经期第三天,但这几天发现自己一直睡不够,是怎么回事啊

乐乐宝521

这个一般没什么问题的,有可能是你太累了,或者太紧张了导致的,不需要担心,多注意休息就可以了!如果不放心可以测试一下看看!

锦然妈咪秋天

经期睡不够考虑是正常的,建议你注意要加强营养的,多吃蛋白食物,注意休息,要禁食生冷刺激食物。