醉波1631fly

儿子喂饭老是贪玩吃不多,怎么办?

我儿子八个多月了,喂饭老是贪玩吃不多,还发邪我该怎么办啊?

萧月-安安

孩子贪玩是天性啊,做事情还不能很专一的,不要要求这么高,有耐心点吧,慢慢调整。

雪儿kitelee

培養寶寶有規律的飲食習慣,輔食建議每天吃的量也不多,每顿大概半碗饭或者粥或者面条,注重質量而不是數量。喂孩子吃饭要有耐心,宝宝不吃不要强迫,要找原因,是孩子吃饱了,还是饭菜不合胃口。不要追着喂饭,也不要觉得宝宝没吃饱,用零食来补充,这是个恶性循环。

曌曌麻麻

很多孩子都这样,建议,纠正,不要吃饭时候玩。

桃源爱

小宝宝只要吃饱了就会边吃边玩!如果每次都吃少,感觉没有喂饱可以喂点益生菌,促进消化吸收。