yuanjiefua

感冒了挂水后两个小时就给宝宝喂奶了可以吗?

感冒了挂水后两个小时就给宝宝喂奶了可以吗?宝宝八个月大了

桃源爱

正常情况下使用药物后是不建议给宝宝喂奶,胀奶时可以把奶用吸奶器吸出来扔掉!先喂点奶粉!

萧月-安安

哺乳期生病吃药挂水,都得和医生说明情况,医生会给你开适合的药的,如果有影响,医生会和你说的呀。

柠檬香香鱼

不行的吧,你要跟医生说你在喂奶的。我月子里面急性乳腺炎发烧到39度,没有吃药也没挂水,但是怕影响到宝宝,就喂了几天爱他美,不敢喂母乳了,隔了几天继续喂的。