捷66ㄧ

宝宝身上都是摸起来很硬,是不是手足口病吧?

我家宝宝身上都是摸起来很硬,这是怎么回事不是手足口病吧?

雪儿kitelee

是不是那种泡泡摸上去有点硬硬的,透明的,一旦破了会流液体,而且会感染;宝宝出现的这種表现,是需要排除是手足口的表现,是需要观察一下口腔足心還有口腔是否也出現;为了提高宝宝抵抗传染病的能力,预防传染病的发生,就需要有计划地按时给宝宝 进行疫苗接种,以保护宝宝健康地成长。