问丝8qj

宝宝三个多月最近有两天不大便了,请问是怎么回事!

我家宝宝三个多月了,之前每天都大便,可是到今天已经两天不大便了,请问是怎么回事!

萧月-安安

有点便秘,肠胃消化不良了吧,这几天喂奶少吃多餐,多喂温开水,按摩一下肚子,慢慢就会好了。

qiao星宏114a

宝宝在攒肚子,没事。当然你要注意下如果他有拍便的动作到排不下来就的用少量的开塞露,如果过四五天还是不拉,就用肥皂条涂上

桃源爱

宝宝这是消化吸收好,宝妈不要着急,可以给宝宝喝点水,按摩一下小肚子促进肠蠕动就会排便。