danzengxia

孩子大便的的时候肛门是红色的,是不是上火了呀?

我家孩子两岁多了,最近孩子有点便秘,而且给孩子搽屁股的时候发现孩子的肛门都是红色的,他是不是上火了呀?

乐乐宝521

这样的情况是宝贝上火了,冬天天气比较干燥,多给宝贝喝水,多吃水果。不要让他吃太多的糖果肉类,慢慢就好了,不需要担心

雪儿kitelee

宝宝口舌长疱,睡眠不好宝宝上火会引起口腔疼痛,进食不悦且烦躁不安。睡觉的时候爱出汗,白天的时候却总是干热,就要考虑孩子是不是可能上火了。用温水给孩子洗洗屁股,屁股红说明体内上火了,妈妈如果母乳注意不要吃寒凉的食物,也不要碰凉水。