登385291te

小孩记恨爹妈的打骂导致无法沟通,该怎么说服他?

儿子记恨小时候爹妈的打骂、现无法沟通也离家出走、赐教、跪谢

爱如空气kk

首先要承认的是以暴力方式教育孩子自己本身就是错的,可以想象出来你现在所谓的沟通应该也是很强势的,孩子可能处于青春期逆反心理比较重。家长应该反思自己做的不对的地方,跟孩子真诚道歉,并好好沟通、

宇宝宝妈

小孩子肯定伤透她的心了呗,这样要好好哄她,告诉她以后就不会打她了,只要她乖乖的。孩子不管他乖不乖,都不要打他因为打他,他心灵上受到很大的刺激了。也要给他告诉他大人打他就是为他好。主要就是跟他说以后不会再打她了。孩子教育就是要靠大人多引导他开导他,用武力的话,他肯定不愿意在家里呆呀!