皿695gs

怀孕37加5,b超只有32周,什么时候能生?

我想请问我现在怀孕37加5了,而我昨天去做b超医生说只有32周,我想请问到什么生啊?

爱如空气kk

根据你的检查,有可能你腹中的胎儿有些发育迟缓,或者你本身月经周期不准才会出现这样的情况,如果是胎儿发育迟缓的话,可能接近预产期的时候随时都会生,如果是月经周期不准那么你的预产期也不会很准确。

乐乐宝521

不知道准妈妈平时月经周期怎么样,如果你月经周期比较长,所以就会出现这样的情况,这是正常的不需要担心,只要胎儿发育正常就不需要担心多注意补充营养就可以了