零03

高龄了再要孩子会不会更年期提前呀?

我突然想要二胎了,但是我现在年纪有点大了,快四十了,本来我身子也不是很好,要是再生二胎,会不会老的快呀?

乐乐宝521

这个不一定的,但是你年龄比较大了,如果要孩子的话还是需要去医院做个检查的看一下身体的情况!多注意补充营养,

雪儿kitelee

更年期是一个渐进式的过程,没有特别明显的警讯,卵巢的老化會導致更年期提前,未滿45歲的女性,若有卵巢或濾泡提早老化;等到月經間隔變長時,通常卵巢已經有一定程度的老化,想要再生孩子,可說是非常困難。