youyuvu厽27

掉头发很多怎么预防呀?

宝妈们有没有跟我一样掉很多头发的情况呢,怎么预防呀,在这样掉下去会成光头了。

乐乐宝521

一般生了宝宝之后都会有掉头发的现象,这主要是妈妈的营养不足导致的,多吃有营养的食物,注意休息不要太累了,慢慢就好了

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是产后半年内掉头发是正常的,因为产后激素水平要慢慢恢复最初的时候就会出现掉头发,如果超过半年就要调理了