瑶一fly384

新生儿眼睛里有根棉絮怎么办?

宝宝才出生一周,发现他眼睛里有根棉絮怎么办阿!又不敢弄!宝宝自己转不出来!又没有眼泪怎么办阿

曌曌麻麻

这样情况就不要弄了,宝宝哭的时候会自己随眼泪出来的!

muyixixi

正常情况下宝宝眼睛会感觉不舒服,会流泪冲洗出来的。建议观察看看,不行再带宝宝去医院眼科处理。

leon麻麻

宝宝饿了,不要喂奶,让他哭一会,眼泪流的多了,自然会把棉絮冲出来。