才人zhang819

宝宝93天牙床好像很痒,怎么办?

我们宝宝93天牙床好像很痒,孩子总把袖子口塞进嘴里使劲咬,这怎么办啊?看他好像很难受!

桃源爱

宝宝现在是口欲期,爱把东西往嘴放,过段时间就会好,现在可以买 磨牙棒或是磨牙胶咬就好了。

娟δ0103zzg

是要长牙了呢。长牙牙床是会很痒,你可以用纱布蘸上淡盐水,给宝宝按摩牙床,同时也是清洁口腔,给牙齿良好的生长环境。

萧月-安安

那不是牙痒吧,是口欲期了,是想吃手,袖子太长了吧,够不着手就只好吃袖子了,我宝宝也是从三个月开始,超级喜欢吃手,吃得吧吧响的。

曌曌麻麻

可以给宝宝买点磨牙饼干,或者咬咬胶之类的玩具,给宝宝咬,注意卫生

love宇妈

你好,应该是要长牙吧,宝妈可以买磨牙棒给宝宝。