霖塞660

孩子胃口不好是不是有可能是坏牙造成的呀?

孩子吃饭一直不是很好,我以为就是孩子挑食,后来带孩子看溃疡的时候发现孩子有坏牙,是不是坏牙影响的孩子不吃饭呀?

雪儿kitelee

同时也要注意别放的太甜,因为糖吃多了,会有点败胃口,会导致孩子胃口不佳;宝宝可能因为身体不舒服、口腔疾病、缺锌等导致食欲不振。而且强迫孩子吃饭容易造成积食,然后呕吐掉。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果好容易口腔溃疡也是会影响宝宝的食欲哦,宝宝应该是脾胃差才会经常口腔溃疡,建议你带宝宝去看中医调理