校玟μ722

我家孩子牙不好都不好好吃饭,怎么办呀?

我家孩子有好几颗坏牙,还疼过,疼的都不吃饭,但是他也不肯看牙,每次都哭的很厉害,我都拿他没办法,怎么办呀?

萧月-安安

牙齿疼必须带他去处理的,要不然没办法好好吃饭啊,疼啊,你想想我们大人牙疼的时候能吃得了东西么~~做好思想工作,带去看吧,我家大宝我第一次带去看牙,他站在门口不进去,然后往后退,越退越远,都跑到几十米以外去了,我就抱着他跟他解释,平静他的心情,然后让医生也跟他解释,后来就给医生处理啦,现在去看牙都不害怕了。

乐乐宝521

平时多注意刷牙吧,多注意饮食,不要吃太甜的食物,勤刷牙,疼的厉害的话还是需要看医生的