zhi付元lbf97

孩子最近拉泡泡没有屎,什么原因?

孩子最近几天拉肚子,就是拉泡泡没有屎,小屁屁都红了,跟我吃辣有关系吗?纯母乳

你cheng

如果给宝宝喂母乳的话,最好不要吃一些寒凉及辛辣的食物,平时可以给宝宝补充酪酸梭菌活菌散,能调节胃肠道功能。

雪儿kitelee

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,表现是量多,泡沫多的現象;宝腹泻最常的原因有消化不良和肠炎。如果宝宝拉泡沫次数不是太多,则不用太着急,很可能是有点受凉引起的。