ji韩宏ㄥtp

6个月的宝宝喝果汁时有点酸,是不是喝多了不好?

si8z96ぎ

喝多了肯定不好,孩子2-3个就应该补充鱼肝油,钙,青菜汤,果汁,红萝卜汤,可以预防佝偻病,那果汁当然是可以喝的了,但千万别给宝宝喝买的果汁,那对宝宝的肠胃不好,可以榨些新鲜的果汁给宝宝喝。

萧月-安安

才6个月哦,4个月以上才开始添加辅食,肯定不能喝多啊。我家小宝我准备6个月才开始添加辅食,都还没开始喝果汁呢。

曌曌麻麻

最好是自己榨的果汁,可以兑点开水给宝宝喝,这样比较好