yingkaiw

为什么上幼儿园的宝宝会反复感冒?

我的宝宝现在30个月,从上幼儿园以来就感冒不断,而且还感染上了以前从未得过的支原体,好了以后,上了四天幼儿园又感冒了,支原体也再次发作了。到医院一起打针的好多小朋友都是上幼儿园以后总有病。 请问,是孩子的抵抗力不行?还是幼儿园消毒工作做的不到位?

浩泽妈妈

是幼儿园里面的小朋友太多,会交叉感染啊,还有就是有的老师不好,我宝那时也总生病的,我有一次忘让给宝带水果了,中间的时候回去给送,才发现,大冬的,那个小老师让他们全不戴帽子,在外面做操,那我宝的体质能行?她是没有孩子啊,根本不知道孩子怎么带,可心痛死了,然后她还不愿意让孩子喝水,喝水爱尿,后来我看是真不行了,就给转园了。换了新幼儿园,也用了妈妈们说的益气贴,现在很健康了,也不生病了,那个烦人的支原体也好久没反复了。