辣妈462660s186a622

儿子两岁多,这两天老是流鼻涕、咳嗽,什么情况?

我儿子两岁多,这两天老是流鼻涕、咳嗽,应该吃什么好?

新建园

感冒的迹象啊,先给孩子喝水多观察下三四天不好最好去医院看下。

安安麻麻是土豆

这应该是受凉引起的,有点感冒的症状,建议你给宝宝注意保暖,多给宝宝喝水。

心怡妈咪育儿

这可能是感冒的症状,注意多喝开水,多吃热食和水果蔬菜,及辛辣食物,先观察两天看下情况,如果不见好转建议在医生的建议下用药。