卡布奇诺s94u18

五个宝宝晚上老是咳嗽,怎么回事?

五个半月宝宝感冒十来天了没有发烧,晚上老是咳嗽,白天好好的怎么回事?

心怡妈咪育儿

五个多月的宝宝都感冒十多天没好,晚上老是咳嗽可能是感冒症状引起的炎症或者呼吸道感染,建议去看下医生,在医生的指导下用药

萧月-安安

现在天气冷,宝宝着凉了,如果不发烧,只有轻微咳嗽,没有其它不适症状,那就让宝宝多喝温开水,做好保暖,慢慢会好转的。

艾草雪

已经有十来天的话最好就是去医院检查一下然后多给宝宝喝点温热的水注意保暖有可能是肺炎哦。