emma2007

可怕的支原体

儿子(5个月)流鼻涕,打喷嚏,咳嗦,在医院打了三天的针,今天查出来是支原体感染,以前只听说支原体不好治,现在“狼”真的来了,哪位朋友知道支原体是怎么回事,怎么治,是不是好的时间很长!

浩泽妈妈

是很可怕的, 这个病易反复的,不过现地的小朋友啊,好多都得了,特别是上了幼儿园的,因为那个东西是通过飞沫就能传染的,所以一个小朋友有了,其它人也很容易生那个病。不过不是不能治的,所以也不要过份的担心了,按医生的方法好好治疗吧,等痰还是很多,不容易轻干净时就用点益气贴,我们也是听论坛里妈妈们说的,贴能治支原体,呵呵。

提问者对回答的评语:谢谢!