小雅s539

宝宝七个多月了,老是便秘,怎么回事?

我家宝宝七个多月了,老是便秘,四五天拉一次,很臭很稠,买的合生元益生菌喝了十几包了也不见效果,怎么办?

安安麻麻是土豆

根据描述的症状,考虑到宝宝应该是消化不良引起的便秘,如果是母乳喂养,妈妈要控制好自己的饮食,多给宝宝喝水,继续给宝宝吃益生菌调理肠胃,会有所改善的。

锦然妈咪秋天

你好,宝宝的便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食纤维的新鲜的水果蔬菜。另外养成每天定时排便的习惯。适当的顺时针做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。