雪儿辣妈891882s852a823

宝宝5个月6天晚上要11半左右睡着这可以怎么改过来呢?

医好,我家宝宝5个月6天晚上要11半左右睡着这可以怎么改过来呢?白天不怎么谁也是那么晚睡觉,我家宝宝进去还老是咬下嘴唇都紫了,请问是什么原因呢?要去医院检查一下吗?睡觉的时候脑袋老是动来动去的,这些都是正常的吗?

下一站幸福804QQ

晚上八点按时喂饱他,看他不哭就关灯,哭就开着,不哭就不用管它,也不要逗她,让他不要兴奋了,我家宝宝就是这样,晚上不带起来的,睡得很好啊。

萧月-安安

这个是可能调整的,我家二宝两个多月的时候也是要晚上10点多才睡,我上一天班回来都累晕了,她还要抱着才睡着的,我就慢慢的一天天提前一点,关灯,大家不许说话,环境安静了,没多久她就会睡着了,现在4个多月,基本都是9点左右就会准时睡觉了,一觉睡到天亮。

新建园

这个是要调整的,孩子这个时期也确实有闹觉的现象所以先不要急最好看看大点后可以转变过来吗。