dancui87lt

上火鼻子里总是有血丝对宝宝有什么影响啊?

上火鼻子里总是有血丝对宝宝有什么影响啊,也不知道怎么样才会好?

安安麻麻是土豆

准妈咪上火对宝宝是没有影响的,建议多喝水,不要吃容易上火的食物,多注意休息,饮食要规律,不要吃辛辣刺激的食物,多吃些新鲜的水果蔬菜,不要熬夜,按时做好产检。

荏性小钕子╯

你自己上火了,鼻子里面有血,对胎儿没有任何影响,再说也影响不到胎儿什么,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,多吃点水果蔬菜,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

这个时候不要担心,一般不会有影响的胎儿有自己的免疫系统。