cathy3692

宝宝老是摇头缩脖子

宝宝最近总是摇头转脖子,缩脖子,然后嘴里发出"嗯嗯“的叫声,不知道怎么回事情,好着急,这会不会是缺钙的表现呢,如果是,现在补钙是不是有点早,他半月的时候给他吃乐10颗伊可新,就没吃了,医生说不能过早地补钙,请专家能尽快给点意见,好着急呀。

嘟仔妈

宝宝有没有长奶疹啊,我以前看过这类问题,说长了奶疹宝宝脸上就会很痒,摇头晃脑的,你还是上医院看看,宝宝可不能马虎啊。

yy1213

是不能过早给宝宝补钙,缺就补。