馨馨♡ゞ♫ ♪♬

宝宝会走路了,给他换个拉拉裤,哪个牌子好?

亲亲小坑宝

你好!宝宝会走路确实穿拉拉裤比较方便,腰围弹性大方便运动,我家用帮宝适的就很不错

荏性小钕子╯

拉拉裤比较适合学步阶段的孩子,像帮宝适的拉拉裤就不错,不过刚学会走路的孩子,一天24小时穿尿裤也不好吧,白天尽量少穿为好。

小叮叮麻麻

我家还小,现在用纸尿裤,花王、moony的都用过~

超大叔

我家宝宝以前用的帮宝适的,很不错,白天多把把孩子

崇拜盼望左

拉拉裤比较适合学步阶段的孩子,像帮宝适的拉拉裤就不错,超好用,不会勒,而且穿脱很方便,脱的 时候还可以直接从旁边撕开,设计很贴心。