dan528baba

5岁的宝宝很害羞,总是不爱讲话怎么办?

5岁的宝宝不爱讲话,感觉他很害羞,即使在我们的勉强之下叫人,也是很小声。看到有些孩子很外向,大声的喊人,我家宝宝为什么会是这样呢?怎么让他改变?

圆圆脸11

多带孩子出门接触朋友,和朋友一起玩游戏哦,慢慢地孩子就会变地活泼开朗起来,

冰巧060●lpu

您的这个疑问,在不知不觉中透露出您对于宝宝性格不外向的遗憾,其实每个宝宝都有先天的性格,每个性格都有他存在的意义,最重要的是我们家长是不是接受宝宝的所有。当宝宝感觉到父母对于他的接纳,就会变的更加自信。

超大叔

让宝宝多和小孩子一起玩,多接触就慢慢好了,不用太担心

亲亲小坑宝

你好!每个宝宝性格不一样,平时多带宝宝出去玩玩,多见见人,慢慢会好的

艾草雪

可能跟宝宝的性格也是有关系的平时的话都带宝宝出去外面活动多鼓励他以别人交流慢慢的自然就会改善了。