寺院ji2moz

宝宝四个半月了才11斤,喂点米汤都会拉出来,是什么原因?

宝宝四个半月了才11斤,而且喝米汤都会拉出来,咋回事啊?我的宝宝出生时5.2斤,目前都四个半月了才11斤,而且还有点消化不良,喂一点米汤还都拉出来了,这是什么原因导致的?

下一站幸福804QQ

喂早了,消化不良啊,我们五个半月了还没喂呢,宝宝肠胃太嫩了,消化不了啊,先别喂了,喂的奶粉,和米粉试试。

小星星☆

六个月开始喂辅食是最科学的,四个月肠胃太脆弱了,吃了原样拉出来说明孩子肠胃根本接受不了那个食物,不要再尝试啦

亲亲小坑宝

你好!四个半月就给辅食太早了,宝宝的消化系统还不完善,建议还是等六个月再添加,母乳不足可以添加奶粉

桃源爱

宝宝这是消化不良的原因,现在宝宝可以吃米粉或是蛋黄,再喂点益生菌可以促进消化吸收。