志泽670s

我现在睡不着,而且特别的容易生气,不会是进入更年期了吧?

我要孩子比较晚,现在还在才三岁,但是我已经四十多了,而且我现在脾气不好,很容易发脾气,晚上睡眠质量也是很差,我不会是已经进入更年期了吧?

下一站幸福804QQ

睡眠不足引起的,主要就是休息不好引起的,你平时生气感到热吗,不要担心了,你主要是休息不好,容易烦躁 。

萧月-安安

脾气是可以改的,说真心的,我以前脾气也不好,老是动不动就发脾气,这两年改得完全像换了个人,我现在看什么事情都看得很开,也很冷静,所以极少发脾气了。你要懂得控制情绪,自我调节。