从蓉18910

胸部二次发育时乳头表面颗粒被扣掉,发现乳头分裂了,产后会影响下奶吗?

胸部二次发育时,乳头表面有颗粒,出于好奇,我给扣掉了。经过一段时间,现在乳头成了四分五咧的状况,摸起来很硬很扎手。就像花骨朵开花了一样。最近很是担心,产后会不会影响下奶啊???

晨钰两千金麻麻

你这种情况可以用热毛巾热敷一下,应该会好一点。如果实在担心最好还是去医院做个检查看一下。

zhongshili

不会影响下奶,但是会漏奶

嘟嘟灏然

你好!不用担心,这个应该不会影响下奶的,但有可能漏奶哦

语征妈妈

应该是不会影响下奶,还是你要做一个热敷护理一下,有可能会导致你漏奶!