yutong1178

怀孕后老公对我很好,以后还会好吗?

现在我有宝宝了,我老公对我很好,每次赌气都是他哄我,不知道以后还会这么好吗?

乐乐宝521

会的,宝妈不需要考虑太多了,夫妻两个就这样,你老公很宠爱你,你也要多多的珍惜

语征妈妈

有了宝宝应该会更加体谅你的。夫妻要互相体谅的。互相理解

圆圆脸11

一定会的,不要太担心了,孕期多放松,不要多想

小小依诺

孕期心里比较敏感,一有不顺就会发脾气如果你老公还是这么体贴你,以后一定也会这么对你好的

小叮叮麻麻

宝妈不要多想,以后有了宝宝就是宝宝最重要了,要互相体谅啊!