sui1rog04

我月经量少而且发黑会影响受孕吗?

我结婚快满半年了,最近老公想让我生个宝宝,可是我平时月经量很少,而且颜色也发黑,那么这会影响受孕吗?

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定会影响你受孕的几率的,建议你最好还是去医院做个检查,听取医生的建议,然后再准备要宝宝

乐乐宝521

这样的情况建议还是去医院检查一下比较好,打算要宝贝的话最好做个全面检查,月经量的多少也是会影响怀孕的!

艾草雪

多多少少是会有一定的影响啦所以最好还是先去医院做个检查。

迪迪妈妈爱你

这个问题多多少少还是对受孕有一点影响的,你可以在平时的时候喝点红糖,吃点红枣应该能改善很多,但是你最好还是去做一下妇科检查看看

亲亲小坑宝

你好!建议你去医院检查一下,先调理好再要宝宝会更好