青亦psi39

两岁半的宝宝大便一直很粘,而且而且手脚冰凉,该怎么调理啊?

宝宝现在快两岁半了,不知道什么原因大便一直很粘,不好擦屁股,而且手脚经常都是冰凉的,请问要怎么调理啊?

语征妈妈

手脚冰凉,因为小孩子的神经末梢循环不太好,所以要注意保暖,饮食也吃的吃的清淡好消化。

廷泓妈妈

是不是吃的东西好油腻或者甜食吃多了,平时多给他喝点水果蔬菜。手脚冰凉会不会是寒了。

乐乐宝521

宝贝手脚凉一般是神经末端的问题,一般没事的,不要给宝贝吃太多的甜食,注意合理饮食,保暖,一般没事的

亲亲小坑宝

你好!宝宝便便粘有可能是消化不好,建议控制饮食。宝宝手脚冰凉有可能是穿得少或者是饿了

love宇妈

手脚冰凉,因为小孩子的神经末梢循环不太好,所以要注意保暖,饮食也吃的吃的清淡好消化。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况平时饮食方面一定要注意,以清淡为主,不要吃油腻和辛辣的食物,实在不行也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,效果应该不错。