sunyan83971047

为什么一边大一边小

因为我是喂母乳的 刚出生时因为顺手老是他吸给左边 右边没怎么吃 搞的现在他我的乳房左边比右边大了好多怎么办?有没有什么办法可以纠正?

yan20070624

我宝宝4个月的时候。我的也是右边的比左边的大很多,妈妈说多给宝宝吃左边的乳房,我就换着给她吃左边的乳房,现在宝宝快6个月了。两边的查不多大了。

aidandan

我是总让宝宝吃右边,现在右边大了!和你有同样的烦恼!期待大家 帮忙

lelebaobei007

不知道你现在还是不是在喂奶,如果还喂奶的话,就经常让宝宝吃你右边的乳房,老人们都说越吃越长。

yangfang-hs

多让宝宝吸小的一面,可以提高小的一面的产量,也可以缩小两边的差距

sunjingxuan

这是吃偏奶了,两边要吃的一样多才行,现在已经偏了,那就多吃小的一边,大的那边也要吃

shirley-lin

尽量给宝宝多吸右边的乳房,多吸可以使乳房分泌增加,就会长.

鹏记

人一般都是一边大一边水的,只是以前不是很明显罢了,有时间多按摩,不吃奶的时候就会好的啦,我以前也是啦,现在我不喂奶就没事了

haohaomiaomiao

我原来也是这样,后来我就让她多吸小的那个乳房,现在两个基本上一样大了.