ggbeibei

小孩面部搔痒怎么办?

我的贝贝5各多月大,好像额头及面部总是痒痒,而且小脸蛋也不光滑,大人抱着时他总是在你的身上磨蹭。请问这到底是什么原因?谢谢了!

lelebaobei007

有没有一些红色的小疙瘩,如果有的话,可能是湿疹,这么大的孩子很多都长湿疹的,那和他吃的妈妈的奶有关。真是这样的话,妈妈就要忌口了,好多东西不能吃,海鲜、鱼类、牛羊肉等都不能吃,孩子大大就好了,实在是痒就到医院拿一些小儿用的药膏擦擦就行。

思彦

湿疹,挺普遍的!不要着急,我孩子也有,我用尤卓尔,医生给开的,发出来时擦擦,过段时间就好了,妈妈可能得忌口,看看宝宝反映吧!如果你吃没有事情,那没有关系,如果孩子会发出来,就不恩能够吃了!
希望能帮到你!

鹏记

可能是过敏了,带他去看一下医生比较好啦