含芙1225

宝宝4个多月了,怎么大姨妈还木有来找我?

宝宝4个多月了,怎么大姨妈还木有来找我!是不是我顺产的时候没有弄干净

huang0210

每个妈妈个体差异不同,月经来潮的时间也会有差异的哦!如果产后恢复情况良好,无需担心的。

桃源爱

这个和顺产没有弄干净没有关系!不来就代表还没有排卵,这种情况因人而异,不要着急。

圆圆脸11

母乳喂养吧?正常的,有的人到孩子一岁多才来呢,不用太担心呢

leon麻麻

一般喂母乳的妈妈,会比较晚才来月经,很正常的。

小叮叮麻麻

我家都快6个月了也没有来呢,母乳喂养的就是会来的晚啊~