半凡释νapn041

想拍婚纱照需要注意什么吗?

宝妈们有什么意见吗过几天想拍婚纱照 需要注意什么吗 婚纱店能不能还价啊 呵呵

荏性小钕子╯

婚纱照想拍就拍吧,价格方面有高有低,就看你选择什么系列的婚纱照,还价应该便宜不了多少,再说现在婚纱照本来赚钱就比较厉害。

安安麻麻是土豆

婚纱店不可以还价,但是你可以问他多讨点东西,拍婚纱照的时候摄影师叫你笑你一定要笑的自然哦,不要勉强的笑,尽量一个尽头多拍几张,这样有你选择的余地,放手心情拍个美照吧!

小小依诺

拍婚纱照是最好是在心情好的时候去,这样拍出来的效果比较好,婚纱照的一般都有套餐价位不一,不会有讨价还价的余地