皇从蓉qinqin7

孩子四个月脸上的斑还有,有啥好办法吗?

宝妈们,我生完孩子已经四个月了,脸上的斑还有,有啥好办法吗?

艾草雪

不用太过于紧张了慢慢的自然就会淡下去了。多注意一下护理方便的话就可以的。

荏性小钕子╯

产后脸上有斑,可能是妊娠斑吧,属于正常现象,不需要刻意去处理,平时可以多吃点水果蔬菜,特别是绿叶蔬菜,也可以帮助淡化斑点,多吃一些含有胶原蛋白丰富的食物也不错。

萧月-安安

没有特别好的特效药,我嫂子怀孕时很注意保养,但还是很多斑,产后现在孩子都快10岁了,斑还是很明显呢,很难消退。人家说的什么好用她都用了,没什么效果。可能这也因人而异的,她皮肤的问题吧,所以我觉得你不要刻意去在意这些了。