ggbeibei

小孩睡觉不踏实怎么办?

我家贝贝5个多月大,每天晚上入睡特别困难,总是要闹到11-12点才能睡,并且每到凌晨5-6点就翻来覆去的折腾,好像全身都不舒服,原以为是饿了,冲的奶却不吃,总要折腾一大会,要大人将双手按住一会才能睡去。不过他白天睡觉比较踏实,不知道是什么原因?请知情的朋友指点!谢谢1

leaffeng125

我们家宝贝也是这样的,晚上要到10点才睡着,但是半夜就会醒,有时候吃完奶就又睡着了,有时候就不睡了,要玩个半小时什么的,才会继续睡,有时候要反复好几次的,好累啊,还是白天让他多玩会儿,睡觉前让他吃饱点,晚上应该可以好好睡觉了。

提问者对回答的评语:好

peiyan

宝宝睡觉可能颠倒了.尽量让宝宝白天多玩一会,晚上瞌睡了就会早早睡的.