liling12

三个月孩子的打嗝

我的宝宝现在三个半月了,一逗他笑,没笑几声他就打嗝,请大家帮帮忙,看看有没有预防的办法啊.

yangfang-hs

婴儿打嗝的原因是因为婴儿的神经系统和膈肌都没有发育完善,小婴儿受到轻微刺激如冷空气吸入、吃奶太急将空气吞胃内、过饱,就会发生膈肌突然收缩,因而迅速吸气并发生嗝音,膈肌有节奏的收缩必发出连续""嗝""声。打嗝不是病,以后随着宝宝的长大,神经系统发育完善,打嗝自然会消失。

ggbeibei

不要紧,让孩子哭两声就没事了。

virtual

小孩打嗝是正常的,打嗝后喂水或是让他打喷嚏就可以了

子乐妈咪

宝宝打嗝的时候没有关系啦,让他喝几口水,或者是吃奶,我宝宝就是那样的