zhanto61

宝宝喉咙发炎,又加发热反复多次了怎么办呀?

宝宝喉咙发炎,又加发热39.4,吃了美林了,今天好了,又热,又吃美林,反复多次了,可怎么办呀?急呀,

宇宝宝妈

宝宝有炎症的话,要吃一些消炎药啊,单喝退烧药不行的,她有炎症,给他退下去,他又会烧上来的。那还是要多喂点水给他喝。

love宇妈

宝宝喉咙发炎了,要多喂点水给他喝,还有喉咙发炎的药,给他喂点消炎药。炎症不消下去烧他还会发烧,烧退下来了还会烧上去的。主要还是要多喂点水给大号

娴丫妈妈

发烧就是有炎症了,要吃药消炎,然后在物理降温。观察。高烧是要吃美琳的。

新建园

最好去医院看下,另外就是多注意观察吧。宝宝不耐受,去医院查清楚比较好

下一站幸福804QQ

这样的话必须吃消炎的,如果消不下去以后宝宝一上火或感冒就扁桃体肿大,还得做手术,我家宝宝就消不下去了。