夜香少1father

孩子快7岁了还尿床怎么办?

孩子马上7岁,已经开始上小学一年级了,可是到现在还在尿床,晚上已经不让他喝水了,但是没有用,怎么办啊?

yang好雨ㄣ

一年级的孩子尿床,这需要排除孩子生理的问题之后,通常与孩子最近的情绪有关系,孩子是不是焦虑,在学校里是不是遇到了一些问题、家里是不是遇到一些变化等等。当孩子尿床了,不要严厉的责备孩子,而是要了解具体的原因,从根本上来缓解孩子的情绪。

娴丫妈妈

这么大了,还尿床,就是尿失禁呢,最好带宝贝检查一下。不然主观意识是完全可以控制的。

亲亲小坑宝

你好!小孩七岁还尿床是不是身体原因呢?多引导孩子,让他半夜有尿要说

嘉嘉怡怡的麻麻

我家大宝快七岁了,有时也会尿床去医院检查了什么问题也没有。医生让晚上少喝水