钭7102jr

为什么我一来月经心情就很烂呀?

我最近脾气很差,就是动不动就发脾气,可能是因为这两天来大姨妈了,但是没什么我一来大姨妈就脾气这么差呀?

锦然妈咪秋天

这是经期前宗合症,由于月经前体内性激素突然减少,会影响全身系统,出现一定的反应。这些反应一般在月经前7—14天出现, 来潮前2—3天加重,行经后症状逐渐减轻和消失。

雪儿kitelee

月经周期中无论是性激素,还是垂体促性腺激素都将发生一系列变化,它们将通过一定的神经机制影响着妇女的心理活动和行为,引起一些情绪变化。同样,长期的心情压抑、生闷气或情绪不佳,也会影响到月经。

下一站幸福804QQ

雌激素刺激的吧,每个人都是一样的,快来的时候都心情不好,我和你们不一样我快来的时候,老觉得家里哪里都脏,爱打扫卫生。

艾草雪

这是很正常的啦因为我们来月经的话里面的激素发生了变化所以心情就会比较烦躁郁闷

宇宝宝妈

这很正常的,每个女人来月经之后都会,这几天都会特别烦,就算来月经前后啊,这几天特别烦躁,我也是这样子,平时来月经的时候不要让自己很烦躁可以,放松一下心情啊,听一些好听的音乐啊,或者跟一些好朋友聊聊天啊,放松放松一下。

梦钰妈咪

根据描述,这种情况是私募体内激素的影响造成的。以前我也是友这种感觉的需要自己慢慢克制,不要太容易激动,太暴躁了。学会心平气和!