hanleiyong

宝宝发烧了,烧全退了,这是为什么?

宝宝发烧了,烧全退了。然后一整晚不睡,睡10几分钟就起来大声哭,这是为什么?

梦钰妈咪

根据描述宝宝的情况可能是受到惊吓了吧,有的小宝宝受到惊吓就会出现发烧症状的!最好还是吃点压惊药,或者淄博懂得仁帮帮叫叫呢

犁883ymd57

是不是宝宝的身体还有哪里不舒服才会这样的呢?或者发烧的时候吃了什么药物对宝宝有影响?

雪儿kitelee

这是因为病,把孩子的陽气夺了。發燒或是胃腸道疾病會導致消化不良会导致腹痛,肚子胀,间接导致宝宝睡不安稳。的確沒有行之有效的办法,因为这是宝宝成长发育的一个阶段,建议给宝宝喝点水來慢慢恢復。

艾草雪

生完病之后的宝宝都是比较虚弱。睡不好觉的所以你应该给他少量多餐以清淡为主。

宇宝宝妈

宝宝发烧后肯定还不舒服,退烧后,主要就是给他多喂点水给他喝,要多好好的照顾她。